塔尘网

当前位置:首页 > 学佛感应 > 咒水感应_咒水是什么

学佛感应

修行佛法可以让我们的生活更加的快乐和幸福,使我们的灾劫和苦难得到消减,也可以为我们化解心中的忧虑和怨恨,使我们的内心更加的清明,而且修行佛法的好处有很多,并且通过修行法还可以帮助我们消减业障和得到解脱。那么咒水感应是什么呢?

 咒水感应

记得那天来到万佛寺当义工,除了看到很珍贵的舍利子以外,还请了几瓶药师咒水,就我的感觉那只是吉祥水,喝了会解渴好象还有一点心理安慰──这是师父加持的水啦!一定很棒。只是很特别的是师父提醒我们这是加持过的水~有咒轮有能量,不可以以口就瓶,要倒出来喝!我就听话照作。真的从来没想过那是真的有能量的,直到有一天晚上十一点时突然牙齿痛起来了,痛到要人命!痛到一点也不会累一点也不想睡。被折磨得精神奕奕的我,一直找方法找东西要止痛!用过所有的法子最后一招,就是拿起一瓶万佛寺请的药师咒水来含着,等到水温升高再吞下去。说也神奇,牙痛就渐渐缓和了,我想:那换含一般的水好了,结果呢?

牙痛就秒杀间恢复到剧烈的痛!所以我只好乖乖地水把水装入万佛寺药师咒水的瓶子里再倒出来喝,牙就乖乖不痛了。隔天当然很快去看牙医,还好我有机会去万佛寺请到那瓶水,不然那一天不知道该如何办?真感恩万佛寺的师父认真加持,后来我就一直把那个瓶子带在身边装水,直到有一天我发现我的一个好朋友她好象有点感冒!我就将瓶子跟她结缘,好象她隔天也好了。我们俩个都是从事业务型的工作,我发现一件神奇的事,好象当月我们两人的业绩都成长了,所以我就又赶快去万佛寺护持一下,然后请几瓶神奇的药师咒水一瓶给自己,另外几瓶给朋友,希望他们好运旺旺来!

通过以上的讲述我们可以知道咒水感应,其实通过咒水能够看出我们对佛学的修行,因为修为越高咒水的效用就会越好,而且修行佛学的功德利益是很大的,同时还要知道修行的方法和作用。以上如有不正确之处请多多包涵。

相关文章

简易施食得财感应

施食能够让我们远离一切鬼道众的伤害,使我们的身体更加健康,也能够为我们增长福报和功德,使我们在修行时更加的快速,而且通过施食还可以帮助我们得到护法善神的护持,使我们在遇到任何危险和劫祸时都能得到化解。..

简单施食的感应

施食能够让我们远离一切妖魔鬼怪的伤害和侵袭,使我们的身体更加健康,也能够为我们破除心中的魔障和执念,使我们的内心更加清净和安定,而且通过施食还可以帮助我们化解一切的灾劫和苦难,使我们在生活中更加的幸福..

简易仪轨施食感应

施食能够让我们的内心更加的善良和慈悲,使我们心中的怨恨和阴暗得到消减,也能够为我们增长信心,使我们在面对任何事情时都能冷静的思考并快速的解决,而且通过施食还可以帮助我们消减业障和罪孽,使我们的修行更加..

神通感应

修行神通可以让我们的内心更加的平静和清明,使我们的烦恼和忧虑得到消减,也可以为我们化解一切的恶业和劫难,使我们在修行时更加的方便和顺利,而且神通的作用是非常大的,并且修行神通还可以帮助我们消减业障和罪..

皈依容易感应吗

皈依乃佛学者之基础入门。皈依为皈投或依靠之意,受到三宝的加持。三宝指佛、法、僧:佛为觉悟者,法为教义,僧为延续佛的慧命者。皈依的倾向,固应先由皈依身外的三宝开始,皈投三宝,依赖三宝的启发与指引,走向大..

素食一年感应

吃素能够让我们的身体得到一定的调理和改善,也能够为我们减少因果和罪孽,使我们在修行时更加的快速和安宁,而且通过吃素还可以帮助我们增长福报和功德,使我们能早日修成正果并脱离苦海,同时还要知道吃素的好处和..

禅师感应

其实修行佛法谁都是可以得到感应的,我们平时修行的时候是有很多的好处的。而且我们一定要相信自己,这样我们修行佛法才能迅速。下面我们就来看一看一个禅师的感应故事。禅师感应洛阳天宫寺内有个秀禅师,俗姓李,汴..

经常放生会有感应吗

经常放生是有感应的,对我们来说放生是一件功德无量的事情,我们平时学习持诵佛经也是很好的,但是我们可以试着去做一做放生或者是施食等别的善事。下面我们就来看一看放生的功德感应。放生的功德感应这个故事,是我..

皈依佛的感应

当今社会很多人都不信佛,说这事迷信,其实这是错误的。学佛能给人带来很多好处,比如心态,没学佛之前人的心态会随着己身的变化而波动,这种波动很大。学佛之后心态就会慢慢平静下来波动慢慢变小,这就是人们常说的..

神明感应

神明一直都是很神秘的,我们在修行的时候肯定最希望见到的就是神明,但是谁都没有真正见过。我们在修行佛法的时候可能会见到佛菩萨的化身,但是这不一定是真正的神明。我们在修行佛法的时候一定要认真和虔诚,我们要..

疏文感应

从广义来讲,凡是敬奉神佛、祭祀天地、先祖的文函都属于疏文,是沟通天地、仙凡、阴阳之间的桥梁,是供奉神佛、敬天法祖的正式文告。疏文是以文字形成的章表文函,是沟通仙凡之间的桥梁,不论个人所求,还是国家大事..

皈依佛后感应

皈依佛门需要拆开分解,皈依,全身心的投入到一种信仰当中。皈依需要有强烈的向佛之心,要有遵守佛家戒律的觉悟,要有持之以恒的恒心,要有勇往直前,冲破重重阻难,修成正果的决心。皈依之人,必是心性坚韧,心地纯..

睡前念什么有感应

我们要是常常念经,常常看注解,看个三年、五年,你自自然然就通达。念经是有感应的,我们只念净土经,死心塌地去念,这个感应就特别的快。忆佛念佛,现前当来,必定见佛。净土经讲的是西方极乐世界依正庄严,我们念..

看完舍利子有感应吗

看完舍利子是不一定有感应的,我们平时学习佛法讲究的是因缘,我们若是因缘到了,是肯定可以获得功德感应的。我们若是想要获得感应的话,就可以去认真念诵修行佛法,但是不要特别着想这个。下面我们就来看一看佛法的..

礼拜八十八佛的感应

礼拜八十八佛能够让我们的灾厄和劫祸得到化解,使我们在生活中更加的幸福和快乐,也能够为我们排除心中的阴郁和杂念,使我们在修行时更加的快速,而且通过礼拜八十八佛还可以帮助我们净化内心,使我们的心灵更加纯净..

真正的学佛感应

学习修行佛学对于我们的人生是有很多好处和福报的。学习佛法是指导人生、激励人生、鼓舞人生的。学佛除了可以认识人生、净化人生、和庄严人生以外,还可以把缺陷的人生,改造为美满的人生;从迷梦的人生,演变为觉悟..

胜妙陀罗尼感应

念诵胜妙陀罗尼能够让我们的灾劫和苦难得到消减,使我们在生活中更加的幸福和美满,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清明并充满正能量,而且通过念诵胜妙陀罗尼还可以帮助我们远离一切的伤害和疾..

背经感应

背经可以让我们能够随时随地的进行修行,使我们的记忆力和智慧得到增长,也可以为我们排除心中的杂念和破除烦恼,使我们的内心更加的清净,而且背经的好处还有很多,并且通过背经还可以帮助我们消减业障和远离一切的..

能净一切眼疾病感应

能净一切眼疾病经文是非常厉害的佛经,这个是非常快速的不用花一分钱就能治愈眼病的殊胜经文,我们是可以找到很多人都通过念诵能净一切眼疾病经而治愈眼病的感应事迹,所以我们也是可以去读诵能净一切眼疾病经文的,..

胜妙陀罗尼功德感应

念诵胜妙陀罗尼能够让我们的业障和罪孽都得到消减,使我们在修行时更加的快速和清明,也能够为我们排除心中的杂念和忧愁,使我们的内心更加清净,而且通过念诵胜妙陀罗尼还可以帮助我们远离一切妖魔鬼怪的伤害和疾病..