塔尘网

当前位置:首页 > 学佛感应 > 咒水感应_咒水是什么

学佛感应

修行佛法可以让我们的生活更加的快乐和幸福,使我们的灾劫和苦难得到消减,也可以为我们化解心中的忧虑和怨恨,使我们的内心更加的清明,而且修行佛法的好处有很多,并且通过修行法还可以帮助我们消减业障和得到解脱。那么咒水感应是什么呢?

 咒水感应

记得那天来到万佛寺当义工,除了看到很珍贵的舍利子以外,还请了几瓶药师咒水,就我的感觉那只是吉祥水,喝了会解渴好象还有一点心理安慰──这是师父加持的水啦!一定很棒。只是很特别的是师父提醒我们这是加持过的水~有咒轮有能量,不可以以口就瓶,要倒出来喝!我就听话照作。真的从来没想过那是真的有能量的,直到有一天晚上十一点时突然牙齿痛起来了,痛到要人命!痛到一点也不会累一点也不想睡。被折磨得精神奕奕的我,一直找方法找东西要止痛!用过所有的法子最后一招,就是拿起一瓶万佛寺请的药师咒水来含着,等到水温升高再吞下去。说也神奇,牙痛就渐渐缓和了,我想:那换含一般的水好了,结果呢?

牙痛就秒杀间恢复到剧烈的痛!所以我只好乖乖地水把水装入万佛寺药师咒水的瓶子里再倒出来喝,牙就乖乖不痛了。隔天当然很快去看牙医,还好我有机会去万佛寺请到那瓶水,不然那一天不知道该如何办?真感恩万佛寺的师父认真加持,后来我就一直把那个瓶子带在身边装水,直到有一天我发现我的一个好朋友她好象有点感冒!我就将瓶子跟她结缘,好象她隔天也好了。我们俩个都是从事业务型的工作,我发现一件神奇的事,好象当月我们两人的业绩都成长了,所以我就又赶快去万佛寺护持一下,然后请几瓶神奇的药师咒水一瓶给自己,另外几瓶给朋友,希望他们好运旺旺来!

通过以上的讲述我们可以知道咒水感应,其实通过咒水能够看出我们对佛学的修行,因为修为越高咒水的效用就会越好,而且修行佛学的功德利益是很大的,同时还要知道修行的方法和作用。以上如有不正确之处请多多包涵。

相关文章

绕佛塔感应

绕佛塔是非常好的,我们平时修行可以多尝试一下别的修行的方法。绕佛塔的殊胜好处是非常多的,我们平时修行一定要认真,绕佛塔可以帮助我们远离灾难,而且绕佛塔也是有感应的,下面我们来看一看绕佛塔的感应什么。绕..

绕佛塔会有感应吗

绕佛塔会有感应的,我们平时修行的时候一定要认真修行,我们要对我们自己充满信心。而且我们平时绕佛塔也不是随便就能够绕的,我们还得了解绕佛塔的真正含义。下面我们就来看一看绕佛塔的真正含义。绕佛塔的真正含义..

绕佛感应

绕佛是很好的一个修行法门,可以起到在修学的时候不混沈的效果。绕佛的好处非常多,绕佛是养生之道中最殊胜的方法。要晓得生命是精神与物质和合的,肉体是物质,灵性是精神。我们的心要静,愈清净愈健康。下面我们就..

绕塔感应

绕塔也是一种很不错的修行方法,当然我们若是修行的话,还是踏踏实实的读诵经文和持诵经文。我们若是绕塔的时候,我们可以找一些文章看一看,我们应该如何绕塔和修行。绕塔也是有很多的好处,而且我们也可以感受到绕..

绣佛像感应

念佛不仅可以让我们的内心更加的平静和光明,使我们阴郁和邪念得到消减,也可以为我们化解心中的怨恨和邪气,使我们的心灵更加的纯净和善良并充满正能量,而且通过拜佛还可以帮助我们排除心中的杂念,使我们在修行时..

绣佛像的真实感应

绣佛像也是非常好的一个事情,这也是造佛像的一种,造佛像和捐赠佛像都是功德无量的事情,这样我们是可以获得佛菩萨的生生世世的庇佑,对我们今后修行是非常好的。下面我们就来看一看造佛像的功德感应。造佛像的真实..

绣佛像的感应

念诵佛号可以让我们的生活更加的幸福美满和顺心如意,使我们的灾劫和苦难得到消减,也可以为我们化解心中的怨恨和邪念,使我们的内心更加的清明和坚定,而且通过念佛还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加..

缘份的感应

有的人缘分深,有的人缘分浅,那么,缘分深的缘分深的人是绝对会有感应的,比如两人之间会非常默契,彼此理解等等。人有感应吗,如何才能知道和别人是否有缘分呢?心有灵犀一点通绝不是空穴来风。磁场绝不仅仅存在物..

绕塔的真实感应

绕塔的功德利益也是非常强大的,我们平时修行的时候一定要认真。当然我们还是去参加一些别的事情的,比如放生,这也是功德无量的一件事。下面我们就来看一看绕塔的真实感应。绕佛塔的功德感应有一位多年不见的好友佛..

经常放生的感应

放生能够让我们的劫祸和痛苦得到化解,使我们在生活中更加的幸福和快乐,也能够为我们破除心中的怨恨和烦恼,使我们的内心更加清净,而且通过放生还可以帮助我们增强定力和意志,使我们在面对任何挫折时都能快速的克..

经常施食神奇感应

施食能够让我们的灾劫和苦难得到消减,使我们在修行时更加的快速,也能够为我们化解心中的一切怨恨和黑暗,使我们的内心更加清明并充满正能量和阳光,而且通过施食还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加健..

念佛的福报感应

念佛的福报和功德是非常多的,我们平时修行佛法的时候一定要认真恭敬,我们多多的念诵佛法是有很多的好处的,这对我们生活是有很多的积极的作用的。多念诵佛法是有很多的感应,下面我们就来看一看念诵佛法的功德感应..

宣化上人:真心念佛的感应

念佛能够让我们的劫祸和罪业得到消减,使我们在修行时更加的快速和清明,也能够为我们排除心中的怨恨和阴郁,使我们的内心更加清明和纯净并充满阳光,而且通过念佛还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体更加健..

宝箧印陀罗尼经的感应

念诵宝箧印陀罗尼经能够让我们的罪孽和劫难得到消减,使我们在生活中更加的幸福美满和顺心,也能够为我们破除心中的魔障和执念,使我们的内心更加清净并充满正能量,而且通过念诵宝箧印陀罗尼经还可以帮助我们远离一..

禅定感应

禅定是佛教译语中特别的译法,“禅”,这是印度梵语禅那的简称,其义为“定”、“思维修”、“功德丛林”等,故“禅定”是华、梵兼称,这是从其名称上来解说的。我们在禅定的时候,要掌握好方法,在禅定时要盘腿而坐..

简易施食的感应变化

施食能够让我们的阴郁和黑暗得到消减,使我们的内心更加清明和安定,也能够为我们增长福报和智慧,使我们在遭遇任何事情时都能快速的解决,而且通过施食还可以帮助我们破除心中的魔障,使我们的心灵更加纯净无染和善..

经常放生感应

放生能够让我们的灾劫和苦难得到化解,使我们在生活和工作中更加的顺心如意,也能够为我们破除心中的阴郁和忧愁,使我们的心境得到提升,而且通过放生还可以帮助我们远离一切的伤害和疾病,使我们的身体更加健康。那..

素食与放生的感应

吃素能够让我们在生活中更加的健康和顺心如意,使我们的灾劫和苦难得到消减,也能够为我们化解一切的灾劫和魔难,使我们的工作更加得心应手,而且通过吃素还可以帮助我们破除心中的罪恶和减少因果,使我们的修行更加..

经刚经感应事迹

念诵金刚经能够让我们的内心更加平静和清明,使我们心中的阴郁和杂念得到消减,也能够为我们排除心中的怨恨和伤悲,使我们的心灵更加清净并得到净化,而且通过念诵金刚经还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身体..

简易施食法的感应

施食能够让我们在繁杂和浮躁的生活中得到清净,使我们心中的暴躁和怨恨得到化解,也能够为我们增长福报和好运,使我们在遭遇任何困境和挫折时都能快速的克服,而且通过施食还可以帮助我们远离一切的伤害,使我们的身..